<< Neues Textfeld >>

Marathon 2017

Am 02.04.2017 zeigen wir uns motiviert, an einer der Verpflegungsstände des Freiburger Marathons.

Ein toller Tag!

01. Mai 2017

Am 01. Mai 2017 wurden die Ammonshörner aus Lehen und die Wühlmäuse aus Littenweiler von den Wetterhexen zum gemeinsamen Grillen eingeladen.

Das schlechte Wetter sorgte keinen Falls für schlechte Laune.

Bei viel Musik, Spiel und Spaß war für jedes Alter etwas dabei!

Wir bedanken uns ganz herzlich -

und freuen uns auf nächstes Jahr! ;D

Am 28.04.2017 stellte Ketchi einen Antrag als Anwärterin bei den Wühlmäusen in Littenweiler.

Wir heißen die lebensfrohe Ketchi in unserm Kreis Willkommen und freuen uns auf eine gemeinsame Zeit mit ihr!

Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass Mairead seit dem 28.04.2017 ein aktives Mitglied unserer Zunft ist.

Ihr Anwärterjahr hat sie mit einem Lächeln bestanden ;D

Auch wird ihr Sohn Logan in unserer Zunft Willkommen geheißen!

Wir freuen uns, auf noch viele schöne Momente!

In Liebe und Dankbarkeit nehmen wir Abschied von

Gerd Spreemann

Am Donnerstag den 15.06.2017 ist nach schwerer Krankheit im Kreise seiner Familie unser Freund Gerd Spreemann verstorben. Gerd war ein sehr ruhiger und bescheidener Mensch, man könnte auch sagen die Ruhe selbst. Durch seine freundliche und offene Art, hatten wir ihn alle sehr lieb gewonnen.

Gerd trat 1982 in die Zunft der Wühlmäuse ein. Bereits 1983 stellte er sich zur Wahl als Schriftführer, dieses Amt führte er mit Bravour weitere 17 Jahre. Auch unsere Chronik brachte er bis zu seinen letzten Tagen seines Lebens auf den neusten Stand. Im Jahre 2000 wurde Gerd zum Zunftnarrenrat ernannt. Aufgrund seiner Verdienste erhielt Gerd im Dezember 2013 unseren goldenen Hausorden.

Gerd war einer von uns und immer für die Zunft da. Wir konnten uns immer auf ihn verlassen. Wir erinnern uns gerne an die schöne gemeinsame Zeit mit ihm.

Danke das du über 35 Jahre uns die Treue gehalten, mit uns viel gelacht, gefeiert und 30 Jahre im Vorstand mitgearbeitet hast.

In unseren Gedanken bist du weiterhin bei uns.

24 Stunden - Lauf für Kinderrechte

Am 01. Juli 2017 trafen sich die Wühlmäuse aus Littenweiler am Seepark.

Hier fand der 24 Stunden - Lauf für Kinderrechte statt. Viele Vereine, Schulen, Zünftler und natürlich auch wir nahmen daran teil. Um 14.00 Uhr traf sich unser Narresome und die großen Wühlmäuse standen um 1.00Uhr morgens bereit. In der Dunkelheit mit viel Musik und Lachen, wurde auch dieser Abend für uns unvergesslich. Auch möchten wir unserer Verpflegungsmaus danken, für die leckeren Waffeln aus Käs und Speck und den Glühwein.

Ein großes Dankeschön an unsere Läufer, dass ihr mitgelaufen seid.

Dies war eine schöne Erfahrung für uns alle.

Unser Hüttenwochenende 2017

Vom 05.10.17 - 07.10.17 treibten die Wühlmäuse aus Littenweiler ihr Wesen auf der Kechengut Hütte am schönen Schluchsee im Schwarzwald. Trotz der vielen Arbeit, Planung und Tanzproben für unser Potektorat nächstes Jahr, haben wir ein schönes Wochenende verbracht. Eine Gemeinschaft, welche man nicht missen möchte. Vielen Dank an alle!

Eine Wühlmaus zieht um!

Der letzte große Umzugstag für unsere Wühlmaus Susanne Maaß. Auch hier wird mehr als deutlich, dass unsere Zunft immer bereit steht und wir uns gegenseitig helfen. 18 Wühlmäuse wühlten für Sanne umher. Zur Belohnung gab es Fleischkäsweckle. Vielen Herzlichen Dank dafür! Wir wünschen Sanne einen erholsamen Abend und eine schöne neue Zeit in ihrer neuen Wohnung.

Eine Wühlmaus auf Reisen!

Unsere Wühlmaus Ramona Maaß, hat sich dazu entschlossen, für 10 Monate unser Land zu verlassen, um ein Aupairjahr in Spanien zu machen.

Liebe Ramona wir wünschen Dir alles gute auf deinem Weg und komme schnellst möglichst und vorallem gesund wieder nach Hause.

Wir werden dich dich im Herzen tragen und diese Fasnet in Gedanken bei Dir sein.

Bleib wie Du bist.

Wir lieben Dich.